|
|
Автор |
Сообщение |
olegtut
Участник форума
|
Добавлено: Сб 05 Дек 2015 00:18 Заголовок сообщения: Влюбился в хирурга |
|
|
Положили меня, значит, в больницу недавно. Назначили мне лор-врача молодого, сначала я испугался, мол, хирург и почти неопытный в медицинских делах. Он не то что бы супер красавец, но такой классный: молодой, высокий, русской внешности и характер такооой добрый :)
Перед операцией меня трясло от волнения, и он гладил меня по голове. А в перевязочной постоянно говорил: "Потерпи, зайчик". Странно, не правда ли, называть двадцатилетнего парня зайчиком, когда ему самому 27))
Вобщем, я втрескался по уши. Но теперь не знаю, что делать... Увидел его сегодня в последний раз, ибо выписали меня. Нашел его в вк, но не знаю, как подступиться, ведь он натурал, но девушки у него, по-моему, нет. Как с ним завязать знакомство? Ведь в любом случае, это смотрится, как подкат, ни один натурал не знакомится с парнями в вк без строгой надобности. Вообщем, надеюсь на дельный совет |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 05 Дек 2015 00:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Выяснилось где он живет и насри под дверью, зайчик _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 05 Дек 2015 00:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Да много вежливых врачей, это не так часто хамло попадаются (в основном на блюхе ), но глупо, Олег, приставать к доктору, который так тактично тебя лечил.
Напищи ему в вк спасибо за то, что лечил, - если совсем припрет, но не френдись. А там, если наш чел, может он тебя сам зафрендит _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 05 Дек 2015 00:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Между прочим, именно поэтому многие врачи с возрастом хамеют - так легче от пациентов отделаться) _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
olegtut
Участник форума
|
Добавлено: Сб 05 Дек 2015 00:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Выяснилось где он живет и насри под дверью, зайчик |
По твоему смешно издеваться над чувствами влюбленного человека? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
olegtut
Участник форума
|
Добавлено: Сб 05 Дек 2015 00:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | Да много вежливых врачей, это не так часто хамло попадаются (в основном на блюхе ), но глупо, Олег, приставать к доктору, который так тактично тебя лечил.
Напищи ему в вк спасибо за то, что лечил, - если совсем припрет, но не френдись. А там, если наш чел, может он тебя сам зафрендит |
Напишу "спасибо" - напишет "пожалуйста". На этом общение закончится. А мне страдай(( Ну вообщем, наверное, стоит поблагодарить. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 05 Дек 2015 07:22 Заголовок сообщения: |
|
|
У многих врачей вежливость и обходительность-чисто профессиональный приём.Сказать несколько добрых слов бабушке,выслушать о жизненных проблемах женщину климактерического возраста или назвать зайчиком милого парня-это не от влюблённости,а чтобы расположить к себе больного и отвлечь от болезненных моментов лечения.Но среди врачей действительно много людей в теме,может быть и этот ЛОР тоже |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 05 Дек 2015 08:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Выяснилось где он живет и насри под дверью, зайчик |
Ты мой кумир Пупсик _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 05 Дек 2015 08:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Врач красив и достоин того, чтобы за него дрались. Мне нравится идея анонимного признания с намёком, так как в этом случае автор делает все возможное, и ему не в чем упрекнуть себя.
А на нет и суда -- нет _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 05 Дек 2015 10:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Orpheus писал(а): | Врач красив и достоин того, чтобы за него дрались. Мне нравится идея анонимного признания с намёком, так как в этом случае автор делает все возможное, и ему не в чем упрекнуть себя.
А на нет и суда -- нет | Врач в любом случае достоин и в любом случае красив,благородством своего ремесла.Мне тоже нравится идея с анонимным признанием в любви через соцсеть,побольше бы мы признавались друг другу в любви и говорили хорошее |
|
Вернуться к началу |
|
|