Автор |
Сообщение |
alliemille
Участник форума
|
Добавлено: Пн 02 Ноя 2015 13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Alejandro_KR писал(а): | alliemille писал(а): | Alejandro_KR писал(а): | alliemille писал(а): | Alejandro_KR писал(а): | Ну я женатый би. И что дальше? Кого ебет, как я себя позиционирую? |
Да я в общем хотела другое спросить))знает ли ваша жена о ваших предпочтениях? |
Если б знала, я был бы холостой и кастрированный, что твой кот |
А как вы от неё всё скрывает? ))как же супружеский долг? |
Во-первых, я ей не говорю о своих пристрастиях, и вообще не афиширую. Во-вторых, свой супружеский долг я исполняю честно. В-третьих, мои предпочтения никак не связааны с супружеским долгом. |
Ну тоесть жену вы хотите и удовлетворяете? Она даже не догадывается? )) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alejandro_KR
Гость
|
Добавлено: Пн 02 Ноя 2015 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
alliemille писал(а): | Alejandro_KR писал(а): | alliemille писал(а): | Alejandro_KR писал(а): | alliemille писал(а): | Alejandro_KR писал(а): | Ну я женатый би. И что дальше? Кого ебет, как я себя позиционирую? |
Да я в общем хотела другое спросить))знает ли ваша жена о ваших предпочтениях? |
Во-первых, я ей не говорю о своих пристрастиях, и вообще не афиширую. Во-вторых, свой супружеский долг я исполняю честно. В-третьих, мои предпочтения никак не связааны с супружеским долгом. |
Ответ на оба вопроса - положительное ДА.
А, собсно, к чему эти вопросы? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alliemille
Участник форума
|
Добавлено: Пн 02 Ноя 2015 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Alejandro_KR писал(а): | alliemille писал(а): | Alejandro_KR писал(а): | alliemille писал(а): | Alejandro_KR писал(а): | alliemille писал(а): | Alejandro_KR писал(а): | Ну я женатый би. И что дальше? Кого ебет, как я себя позиционирую? |
Ответ на оба вопроса - положительное ДА.
А, собсно, к чему эти вопросы? |
Да вот пытаюсь понять кто мой муж😆 би, или гей который не принимает свою ориентацию и не хочет быть геем.))в общем я так жена которая узнала 😀 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
V_ad_1
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 02 Ноя 2015 16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно вам, ребята, издеваться над красивой девушкой :)) Ну вот узнала о жизни то, что разрывает привычные шаблоны, да и переварить эту информацию с первого раза очень сложно.
Супружеский долг... Как часто он происходит в гетеро-семьях, когда уже подостывает первоначальная страсть, потихоньку заедает быт, etc? Я по своим коллегиням ориентируюсь - вроде девчонки молодые... хотя хз, мож и не очень молодые, большинство уже вошли в "бальзак"... Но блин их слушаешь, и такое возникает чувство, что у них с мужьями секс раз в месяц, и типа это нормально... Как детей собираются заделывать... глупо хихикают, и говорят, что над этим работают... А главное, они похоже искренне верят, что мужья им не изменяют... мож конечно действительно не изменяют... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
elxxa
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 29.10.2014 Сообщения: 1147 Откуда: Краснодар-Новороссийск
|
Добавлено: Пн 02 Ноя 2015 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
V_ad_1 писал(а): | Да ладно вам, ребята, издеваться над красивой девушкой :)) Ну вот узнала о жизни то, что разрывает привычные шаблоны, да и переварить эту информацию с первого раза очень сложно.
Супружеский долг... Как часто он происходит в гетеро-семьях, когда уже подостывает первоначальная страсть, потихоньку заедает быт, etc? Я по своим коллегиням ориентируюсь - вроде девчонки молодые... хотя хз, мож и не очень молодые, большинство уже вошли в "бальзак"... Но блин их слушаешь, и такое возникает чувство, что у них с мужьями секс раз в месяц, и типа это нормально... Как детей собираются заделывать... глупо хихикают, и говорят, что над этим работают... А главное, они похоже искренне верят, что мужья им не изменяют... мож конечно действительно не изменяют... |
Примерно треть мужей все же изменяют и часто. Еще треть, редко и очень редко. А вот оставшаяся часть... представьте себе верны, просто у них такая потребность которая с годами остывает. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alejandro_KR
Гость
|
Добавлено: Пн 02 Ноя 2015 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас с женой секс минимум раз в неделю, причем два захода однозначно, вечером и утром. При этом два три оргазма за заход она получает полноценно, со сквиртом, стонами... Как положено в общем. И это в период, когда нет овуляции. А так как мы планируем беременность, то в период овуляции мы сношаемся каждую ночь, или каждое утро, с двумя тремя оргазмами, в течение всей овуляции. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 02 Ноя 2015 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Alejandro_KR писал(а): | У нас с женой секс минимум раз в неделю, причем два захода однозначно, вечером и утром. При этом два три оргазма за заход она получает полноценно, со сквиртом, стонами... Как положено в общем. И это в период, когда нет овуляции. А так как мы планируем беременность, то в период овуляции мы сношаемся каждую ночь, или каждое утро, с двумя тремя оргазмами, в течение всей овуляции. |
Я всегда догадывался, что в Кемерово твориться что-то СТРАШНОЕ _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Real
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 02 Ноя 2015 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Alejandro_KR писал(а): | У нас с женой секс минимум раз в неделю, причем два захода однозначно, вечером и утром. При этом два три оргазма за заход она получает полноценно, со сквиртом, стонами... Как положено в общем. И это в период, когда нет овуляции. А так как мы планируем беременность, то в период овуляции мы сношаемся каждую ночь, или каждое утро, с двумя тремя оргазмами, в течение всей овуляции. |
так ты - двустволка?))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 02 Ноя 2015 18:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Что такое "двустволка"? _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cranz
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 02 Ноя 2015 18:41 Заголовок сообщения: |
|
|
|