BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Бисексуальность - извращение или разнообразие?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 34, 35, 36  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей или нет?
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Миша007

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 19 Авг 2012 03:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне кажеться нужно отделять мух от котлет...
би это парень которому нравиться секс с обоими полами...
некоторые просто трахаються и с теми и с другими и о любви даже не задумываються... любовь тут вообще приписали зря...
А уж предположение что если парень любит сосать члены, но не может полюбить парня НАТУРАЛ - у меня вызвало дикий ржачь)))))))
Был у меня любовник би( причем полный пас с парнями))) лежим мы после секса, я с него слазаю и целую его в спину, а он мне ну хватит твоих геевских штучек не забывай что я натурал))))))))))))))))))))))))))) вот тажа фигня))))))))))))

Автор Сообщение
Миша007

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 19 Авг 2012 03:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Больше всего в би меня раздражает то, что они считают себя чем то лучше и выше геев( плюс куча комплексов по поводу правильности отношений с девушками и неправильности с парнями...
Хотя я почти всегда встречался с бишками - они как тто больше на парней похожи)
Мой новый парень би... у него есть девушка, он сам со мной подошел познакомился, он сам мне звонил постоянно после первой встречи, постоянно искал встреч, я не хотел с би встречаться.... но недели через две таки мое сердце дрогнуло и я стал с ним встречаться... встречаемся два месяца... пока он не уходит к девушке все хорошо...а те вечера когда он с ней для меня пытка...
Вчера с ним говорили на эту тему, я спросил зачем ему нужны было со мной знакомиться , он сказал очень интересную вещь- ты мне понравился, но я не испытываю к тебе того же как к своей девушке, эта другая влюбленность и он хочет быть и с ней и со мной не делая выбор...
Вот сижу и думаю что делать вроде и втрескался в него уже поуши, а с другой стороны не хочу быть вторым номером после его девушки( хотя большую часть времени он проводит со мной и сексом со мной больше занимаеться чем с ней...)

Автор Сообщение
markus

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Вс 19 Авг 2012 10:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миша... а может и не напрягаться, а просто пока получать удовольствие от совместных встреч?)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
koteika

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вс 19 Авг 2012 11:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

20boy писал(а):
вообще гей это способность любви или способность к сексу с мужчиной ?

Любви. Ну согласитесь, что трахаться, в принципе можно с кем угодно. Да что там, полно геев, которые пробовали трахаться либо целоваться с девушками. Да из вас самих, наверно много таких на этом форуме.

Разве не так?

И что, мне теперь орать, что вы, на самом деле, натуралы? А занимаетесь гей-сексом, т.к. пропаганда или воспитаны так?

И эти аргументы будут более доказательными и естественными, чем то, что тут говорили, типа "хочешь поцеловать парня - ты гей".

Гей - это в душе, в первую очередь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
koteika

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вс 19 Авг 2012 11:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миша007 писал(а):

А уж предположение что если парень любит сосать члены, но не может полюбить парня НАТУРАЛ - у меня вызвало дикий ржачь)))))))

А на кавказе постушки часто ослов трахают, дать ссылку на видео?

Ответь мне на простой вопрос: кто они по ориентации?

Автор Сообщение
Миша007

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 19 Авг 2012 20:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

koteika писал(а):
Миша007 писал(а):

А на кавказе постушки часто ослов трахают, дать ссылку на видео?

Ответь мне на простой вопрос: кто они по ориентации?

не знаю сколько тебе лет))) вопрос глупый но я отвечу
пастушки сношают овец тк им бабы не дают(на кавказе с этим строго)
ну может кому то это и нравиться еще )))
а с би другой момент они с парнями спят не из за того что им бабы не дают, а потому что им это хочется делать... и назвать их натуралами после этого нельзя..

Автор Сообщение
Миша007

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 19 Авг 2012 20:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

markus писал(а):
Миша... а может и не напрягаться, а просто пока получать удовольствие от совместных встреч?)

мне многие друзья это говорят.... но "удовольствие от совместных встреч" и "втрескался в него поуши" разные вещи... я его ужасно ревную((( вот сейчас я его домой отвез, он сейчас с ней и на душе очень погано...
Если бы мы встречались просто для встреч..... то все бы было замечательно, а так... не особо, хотя и расстаться с ним я не смогу(очень тупая ситуация((( я его очень люблю и считаю что он лучший парень который у меня был за всю жизнь...

Автор Сообщение
koteika

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пн 20 Авг 2012 01:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миша007 писал(а):

пастушки сношают овец тк им бабы не дают(на кавказе с этим строго)
ну может кому то это и нравиться еще )))

Ты не ответил на вопрос. Хачик сношается с ослом. Ему это нравится - это очевидно, ведь он кончает.

Кто он после этого по ориетации?

Автор Сообщение
Миша007

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 20 Авг 2012 11:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да разные это вещи би и когда осла трахают РАЗНЫЕ....
в случае с ослом нет бабы
а в случае с би - баб у которых чешется сколько угодно....

Автор Сообщение
koteika

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пн 20 Авг 2012 12:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миша007 писал(а):
да разные это вещи би и когда осла трахают РАЗНЫЕ....
в случае с ослом нет бабы
а в случае с би - баб у которых чешется сколько угодно....

Ты на вопрос когда-нибудь ответишь?

Ну и что, что, в случае с ослом, нет бабы? Да пусть нет её, хер с ней.

Я тебя спрашиваю кто человек по ориентации, если ему нравится трахать осла?

Теперь вернись и ещё раз прочитай вопрос (я его выделил жирным)

А ты мне и не ответишь никогда. Либо он "ослоориентирован" - и ты, получаешся дурачок, либо он гетеро или гей, би - тогда все твои предыдущие слова, про то, что "если трахнулся с парнем - гей" - лишаются всякого основания, и ты - пи*дабол.

Вот ты и крутишся на сковородке 49

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей или нет? Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 34, 35, 36  След.
Страница 11 из 36

Перейти: